GOLDMUND in der DINZLER Kaffeerösterei

Bild Veranstalter

16. Januar 2026 | Anna Veit & 6 Münchner Philharmoniker


„Alles Böse der Welt“ wird musikalisch in einem lustigen Akt verpackt. Im entstehenden Dialog werden manch traurige Wahrheiten mit umfassender Stimme neu aufgerollt. Dabei möchte GOLDMUND zeigen: Im Grunde könnte alles viel schlimmer sein. Genießen Sie einen ungezwungenen und unterhaltsamen Abend in der einzigartigen Location unseres DINZLER Kaffeespeichers.

Wer ist GOLDMUND?
Anna Veit moderiert und singt mit ihrer außergewöhnlichen Stimme das Neujahrskonzert und überzeugt mit hinreißender Ironie und Bühnenpräsenz. Ihre Schauspielerfahrung macht das Programm besonders lebendig. Sechs Münchner Philharmoniker begleiten den Showact von Anna Veit – ein Ensemble, das für höchste musikalische Qualität steht. Die Besetzung besteht aus einer Sängerin, zwei Trompetern, einem Hornisten, einem Posaunisten, einem Tubaspieler und einem Schlagzeuger.

Das Arrangement als Gedicht von GOLDMUND:
Altbekannte und nie gehörte Chansons, die kein Auge trocken und kein Ohr kalt lassen. Von Kreisler über Brel bis Barbara. Von Liebesschmerz über Größenwahn bis zur Todesverachtung. Schön. Schön schaurig. Traurig. Böse. Lustig. Sehr sehr lustig bisweilen.

Das Menü:
Eröffnet wird der Abend mit einem kulinarischen Highlight im Restaurant. Buchen Sie optional ein exklusives Vier-Gänge-Menü zu Ihren Tickets und lassen Sie sich um 18:00 Uhr verwöhnen.

Das Menü stammt aus der Küche von Dominik Penkert, dem Küchenchef des DINZLER Restaurants. Mit seiner Erfahrung aus der Sternegastronomie und seinem feinen Gespür für Aromen prägt er die Handschrift des Abends. Das Konzertmenü wird eigens für das Neujahrskonzert entwickelt und geht in Anspruch und Ausarbeitung deutlich über ein klassisches Konzertmenü hinaus. Die Plätze sind auf 40 Menüs streng limitiert, sodass jeder Gang mit der nötigen Ruhe und Sorgfalt auf hohem Niveau zubereitet werden kann – ein kulinarischer Auftakt, der den Abend harmonisch einleitet.

Mehr über unseren Küchenchef.

Ihr 4-Gänge-Menü zum Neujahrskonzert:
Amuse Bouche
Essenz vom Staudensellerie
Sellerie-Tartlett, Marone, Trüffel

Gebeizter Winterkabeljau
Bunte gepickelte Minibete, Cascara Vinaigrette (getrocknete Kaffeekirsche), Honighippe, Buttermilchcreme mit Bergamotte

Schwertmuschel
Mandarine, Wakamesalat, Japanische Majo, Limette, Korianderkresse, Shiso Violett, Senfkaviar, Schwarze Korallenhippe

Pithivier von der Bresse Taube
Waldpilze, Petersilie, Balsamico, Schwarzwurzelpüree

Nashi-Birne
Zimt-Sabayone, Nougat, Birnen-Crumble, Rotwein-Portwein Cremeeis

Bei Unverträglichkeiten kontaktieren Sie uns bitte im Voraus per E-Mail, damit wir entsprechend reagieren können. Getränke sind nicht im Preis enthalten. Bei Menübuchung bitten wir Sie, pünktlich um 18:00 Uhr im Restaurant vor Ort zu sein.

Besetzung:
Anna Veit – Moderatorin und Sängerin
Florian Klingler – Trompete
Bernhard Peschl – Trompete
Ulrich Haider – Horn
Quirin Willert – Posaune
Ricardo Carvalhoso – Tuba
Sebastian Förschl – Schlagzeug

Weitere Rahmeninformationen:
Datum: 16.01.2026
Uhrzeit: 20:00 Uhr (Konzert) | 18:00 Uhr (bei Menübuchung)
Die Tischreservierung wird automatisch für Sie getätigt.
Veranstaltungsort: Kaffeespeicher – DINZLER Kaffeerösterei am Irschenberg
Einlass: 19:30 Uhr
Ticketpreis ohne Menü: 35,00 € pro Person
Ticketpreis mit Menü: 134,00 € pro Person

Wir behalten uns vor, das Neujahrskonzert wegen zu geringer Teilnehmerzahl (bis spätestens 7 Tage vor dem geplanten Termin) oder aus sonstigen wichtigen Gründen (z. B. Erkrankung eines Künstlers, höhere Gewalt) abzusagen.

Das Neujahrskonzertticket ist nicht personengebunden und kann im Krankheitsfall oder bei kurzfristiger Verhinderung an eine andere Person weitergegeben werden. Das Ticket gilt ausschließlich für den genannten Veranstaltungstermin und ist vom Umtausch sowie von der Rückgabe ausgeschlossen. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.

Veranstalter:
DINZLER Kaffeerösterei AG
Wendling 15
83737 Irschenberg

Tel.: 08025 99 22 50
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Bild: Sandra Eckard

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.